ストラスアイラ
大丈夫ですよ!
もし爪が剥がれかけてきているとかあれば、根本を絆創膏などでテーピングしてあげればいいと思います😊
もし赤く晴れたりしてきたら、細菌が入ってしまった可能性もあるので、整形外科か皮膚科にいく感じですかね!
ストラスアイラ
大丈夫ですよ!
もし爪が剥がれかけてきているとかあれば、根本を絆創膏などでテーピングしてあげればいいと思います😊
もし赤く晴れたりしてきたら、細菌が入ってしまった可能性もあるので、整形外科か皮膚科にいく感じですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と幼稚園、それぞれ「保育園でよかった!」「幼稚園でよかった!」という部分を教えてほしいです🥹✨ もしよければ、お子さんの性格とどちらに通っている&通っていたのかもお聞きしたいです!!
ミルクの回数について! 9ヶ月の男の子を混合で育ててます💡 9ヶ月になった日から3回食を始めていて、多少の食べムラはありますが、よく食べる方だと思います✨ 2回食の時 8:00朝ご飯 12:00ミルク200 17:00夕ご飯 寝る前…
1歳3ヶ月の男の子です。 今日突然ご飯中にキラキラ星の振りのように両手をヒラヒラしました。 今の所、見たのはその1回ですが、自閉症の常同行動と以前見かけたのでそれから凄く不安になっています。 たまにグーパーもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント