コメント
みなみな
こういうの、ですかね?
添付のはAmazon引用ですが、今日パシオス行ったらありましたよ。
みなみな
こういうの、ですかね?
添付のはAmazon引用ですが、今日パシオス行ったらありましたよ。
「男の子」に関する質問
右側がお尻で下側がお腹側の、21週横からのエコーです。 赤丸の箇所は男の子のシンボルでしょうか? 今までも今回も、お尻の下からは見てもらえず、今一確信が持てず🥺 臍の緒の可能性はあるんでしょうか。 チラッチラッと…
昨日で3歳5ヶ月の男の子がいます! 自分の下の名前は言えるんですが まだ自分が行ってる保育園の名前や 今日は誰と来たの?など 質問しても答えれません😣 もうこれぐらいになると 答えれるものなんですかね?😣
こんばんは。 2歳の男の子を育てています。 今回の風邪が長引いていて、発熱が5日続いています。 咳もひどく、元気がないです。夜も咳がひどくあまり寝れてない様子がみられます。 インフル・コロナ・アデノは陰性でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます^^
やっぱりこういうのですよね!
ネットだと女の子用はたくさんあるのに、男の子はあまり出てこなくて…しかも高い(笑)
みなみな
パシオスになら、男の子用もありましたよ😊
ままり
ありがとうございます^^
パシオスちょっと遠いんですが、行けそうなら行ってみます!