子育て・グッズ 学校のプールで使用する巻きタオルに、腕が出るものと記載がありました。腕が出る穴がついたものを購入された方はどこで買われたか知りたいです。 学校のプールで使用する巻きタオル(ラップタオル)に、【腕が出るもの】と記載がありました。 男の子なので脇下までズラして着てる子が多いのでしょうか?もしくは、腕が出る穴がついたものを購入(手作り)されてますか? 購入された方はどこで買われたかも聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 学校 男の子 プール ままり コメント 3-613&7-113 こういうの、ですかね? 添付のはAmazon引用ですが、今日パシオス行ったらありましたよ。 6月4日 ままり ありがとうございます^^ やっぱりこういうのですよね! ネットだと女の子用はたくさんあるのに、男の子はあまり出てこなくて…しかも高い(笑) 6月4日 3-613&7-113 パシオスになら、男の子用もありましたよ😊 6月4日 ままり ありがとうございます^^ パシオスちょっと遠いんですが、行けそうなら行ってみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます^^
やっぱりこういうのですよね!
ネットだと女の子用はたくさんあるのに、男の子はあまり出てこなくて…しかも高い(笑)
3-613&7-113
パシオスになら、男の子用もありましたよ😊
ままり
ありがとうございます^^
パシオスちょっと遠いんですが、行けそうなら行ってみます!