妊娠・出産 右側がお尻で下側がお腹側の、21週横からのエコーです。赤丸の箇所は男… 右側がお尻で下側がお腹側の、21週横からのエコーです。 赤丸の箇所は男の子のシンボルでしょうか? 今までも今回も、お尻の下からは見てもらえず、今一確信が持てず🥺 臍の緒の可能性はあるんでしょうか。 チラッチラッとは見えたんですが、しっかりしたエコー写真はもらえず、こちらの画像は動画のスクショになります。 女の子希望なのでわずかな希望を持っているのですが、これはもう確定ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 女の子 男の子 動画 エコー写真 はるる(妊娠21週目, 3歳1ヶ月) コメント haa. お腹の子が同じようなエコーで男の子でした😣 でもママリで同じような突起のあるエコーで女の子だった方いはりました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント