※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の行動にイライラする女性がいます。公園で遊ぶべきだと思いました。

自分の子もいずれ小学生になるのに本当に小学生くらいの子苦手です…。
さっきも自宅近くの細い道を車で通ってたら小学生の軍団が遊んでて車で近くまで行ってるのにいきなり飛び出してきてヘラヘラしてたり徐行して通り過ぎたあとルームミラー見たら何故か私の車に威嚇してたりマジでイラつく😂
公園近くにあるんだから行けよ!とか思っちゃいました。

コメント

ママリ

わかります😂たまにすごく良い子の小学生に会うと感動しちゃいます🥺✨
私は自分の子が赤ちゃんの頃は幼児も苦手で、でも自分の子が幼児になったら割と平気になったので小学生になったらまた平気になるのかなって思ってます😂
酷い子は何歳でも苦手ですが💦

ママリ

めっちゃわかります😂
このあいだ日曜の午前中に公園の遊具で小さい子たちがいっぱい遊んでいるのに小学校高学年か中学生ぐらいの子6人ぐらいが遊具で鬼ごっこしてて、小さい子抜かしたり逆走したりでめちゃくちゃ危なかったです😭

はじめてのママリ🔰

それくらいの子が1番ムカつきます笑 (特に男児)
元々子ども嫌いなので尚更ムカつきます…

自分の子どもたちはそんなふうには絶対育てないようにします🥺