産婦人科・小児科 次男1歳が今日の朝から39.7°でてまだ全然熱が下がりません。1週間前にRS… 次男1歳が今日の朝から39.7°でてまだ全然熱が下がりません。1週間前にRSをやって突発性もやりました。水分はたくさん取れていて夕方から食欲も少しずつ出てきました。解熱剤もあるので飲ませています。 明日も高熱が続くようなら病院に行ったほうがいいですよね。いつも風邪ひいて熱がでも38.5°くらいまでしか上がらなくて次の日には微熱か下がっていることが多いので今回は熱が高くて心配で、、🥲 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 病院 熱 1歳 男 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あささ! 行った方がいいと思います。 その方が安心できます👶 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント