お仕事 弁護士、司法書士等法律関係のお仕事されてる方いらっしゃいますか?わか… 弁護士、司法書士等法律関係のお仕事されてる方いらっしゃいますか? わからない知識とかはどこで情報得てますか?? 先生に聞く、本、ネットで調べる以外何かありますか?? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 先生 弁護士 ぴこ コメント がっふぁ 内容にもよるとは思うのですが、私は、法務局に問い合わせた事があります。 1月31日 ぴこ 登記関係でしょうか? 法務局に問い合わせるのも、いいですねっ! がっふぁさんは、司法書士事務所勤務ですか??? 2月1日 がっふぁ 登記や戸籍法について問い合わせました! 司法書士事務所では無いのですが、法律に関わる仕事でしたので😅 2月1日 ぴこ 回答ありがとうございました! 電話で問い合わせるのも一つの手ですね*\(^o^)/* 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
登記関係でしょうか?
法務局に問い合わせるのも、いいですねっ!
がっふぁさんは、司法書士事務所勤務ですか???
がっふぁ
登記や戸籍法について問い合わせました!
司法書士事務所では無いのですが、法律に関わる仕事でしたので😅
ぴこ
回答ありがとうございました!
電話で問い合わせるのも一つの手ですね*\(^o^)/*