コメント
ママリ
病院側はカルテはあると思いますが、母子手帳は自分で記録してました💦子宮頸管と、羊水過少だったので結果全部メモってましたよ!何ミリか一回一回確認してその場で。
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産でしたが、経過順調とかかれてましたよ🥹
めっちゃ適当やんって思いました💦
退会ユーザー
34週だといつ生まれてもおかしくはないので順調扱いなのかな?と思いました💦
ママリ
病院側はカルテはあると思いますが、母子手帳は自分で記録してました💦子宮頸管と、羊水過少だったので結果全部メモってましたよ!何ミリか一回一回確認してその場で。
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産でしたが、経過順調とかかれてましたよ🥹
めっちゃ適当やんって思いました💦
退会ユーザー
34週だといつ生まれてもおかしくはないので順調扱いなのかな?と思いました💦
「妊娠」に関する質問
昨日妊娠がわかったばかりの妊婦です。 東京の産院いろいろ調べて無痛で分娩室が部屋っぽいところを探しています、 おすすめはありますか? スワンレディースクリニックや荒川レディースを見ていいなと思っています。 ご…
仕事、妊娠、育休、転職など、全部20代後半〜30後半くらいまでの10年にギュッと詰まってる。 令和の女って色々考えること多いですよね。笑 私は仕事が好きなので苦ではないのですが、その分仕事を一生懸命やると産むこと…
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎🍎🍎
そうなのですね!私の友人が通院している病院は切迫早産などはスタンプを押されてたみたいなので記録忘れかなとか思ってしまいました💦