※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

幼稚園でプールある方、ゴーグルはしてますか??どこで買ってますかー??

幼稚園でプールある方、ゴーグルはしてますか??どこで買ってますかー??

コメント

𝑳𝒊𝒊✯

保育士してますがゴーグル持参の園初めて聞きました〜😳!

• ままり

ままり

そうなんですか?😳みんなゴーグルなしでもぐったりしますか?😳😳

• 6月4日
  • 𝑳𝒊𝒊✯

𝑳𝒊𝒊✯

園によるでしょうけどうちの園では水の事故防止のため、そんな子どもが潜るほどの水量はためません🚿
    ゴーグルつけるとしたら目の充血を予防するために何人かつけてるぐらいですかね🤔

• 6月4日
  • ままり

ままり

確かに潜るほどは水ないかもですね😳
    目の充血予防の効果があるんですね!

• 6月4日
みかん

ゴーグルしていないです!
ゴーグル率は高いですけどね💦

スイミングに通いだしたので、目標の級が合格したら買ってあげる約束しました!

• ままり

ままり

ゴーグル率高いんですね!ありがとうございます

• 6月4日
ガオガオ

幼稚園でプール、クロール15mくらい?はゴーグルなしでした☺️
同じ頃ですがスイミングは25m何本も泳いでたのでそこはゴーグルありでした🙌

ちなみにゴーグル、トイザらスで最近たくさん種類見かけました💓

• ままり

ままり

幼稚園でクロールできるんですね😳
    トイザラスにあるんですね!ありがとうございます!

• 6月4日