家事・料理 パンコーナーとかに売ってるやまざきの三色だんごって冷凍したことあり… パンコーナーとかに売ってるやまざきの三色だんごって冷凍したことありますか? 冷凍しても自然解凍で普通に食べれますか?? 子供たちが三色団子好きで、業務スーパーのだと小さいし高いので安いパンコーナーのやつ冷凍したいなーと思ってるのですが😅 最終更新:2023年6月4日 お気に入り パン 冷凍 解凍 さくらもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ 三色団子🍡、よく自分で作って冷凍してるので市販のも大丈夫だと思います! 1串毎にラップで包んで冷凍してます😊 ヤマザキの三色団子の原材料も拝見しましたが冷凍出来ると思いますよー! 6月4日 さくらもち ほんとですかー✨ 確認までしてもらっちゃって💦 助かります、ありがとうございます😁 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ほんとですかー✨
確認までしてもらっちゃって💦
助かります、ありがとうございます😁