コメント
ママリ
うちもでしたよ〜😭!
💩だけは、何かでつるか、自然に任せるからしいです😭
つるものも本人に響かなければ効果全く無かったです😭
うちは
新しいおもちゃ
洋服(可愛いパンツなど)
などは全く効果なく
まだ1度も行ったことのないディズニーランドの動画を見せ、うんち出来るようになったらここ行こうか!と言ったら速攻出来るようになりました🤣
何が響くかその子によって違うと思いますが、本当にちょっとした事なんだと思います🤔
ママリ
うちもでしたよ〜😭!
💩だけは、何かでつるか、自然に任せるからしいです😭
つるものも本人に響かなければ効果全く無かったです😭
うちは
新しいおもちゃ
洋服(可愛いパンツなど)
などは全く効果なく
まだ1度も行ったことのないディズニーランドの動画を見せ、うんち出来るようになったらここ行こうか!と言ったら速攻出来るようになりました🤣
何が響くかその子によって違うと思いますが、本当にちょっとした事なんだと思います🤔
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子は大きいピンクの自転車買おう!って約束してますが全く🥲保育園でも我慢して帰ってきてるみたいです
ママリ
多分弱いんだと思います😭
うちも我慢して帰ってきてました😭帰ってきて速攻オムツに履き替えてしてて、トイレに座るのも怖いし、出ないからやだと言ってました🥲
ほんとにディズニーでいきなりできるようになったのが1ヶ月ちょっと前なので、最近まで同じでした😭
私はおしり拭くのも嫌気さしてて、もう少し大きくならないと出来ない!とずっと言ってました😭💦
はじめてのママリ🔰
下の子のうんちより臭い強烈でもう本当にオムツ替え嫌です😂
上の子はYouTube生きがいみたいになっててもうよく分からずです😂
ママリ
4歳児強烈ですよね……
本当に怒ったり(たぶん逆効果)、マジでお願いと力説したり色々やりました🤣
ディズニーでお泊まり旅行する為には、おトイレで💩出来ないと行けないんだよ〜
と言ったら、おトイレ行く!!と行くようになったので今までの苦労何だったのかと思うほどでした笑
同じく女の子なのでプリンセス好きならディズニー、一度お試しください😂