お出かけ 東京ディズニーリゾート近くの子供にお菓子や宿泊者にアルコールがもらえるホテルを探しています。情報があれば教えてください。 東京ディズニーリゾートの近く(車で20分周囲)くらいのところに、宿泊者にアルコール(ビール?)や子供にお菓子などがもらえる楽しそうなホテルがあると、前にママリで見たのですが… なんというホテルかわかる方いますか? 旦那がパークに行かず、ホテルで待機するのにちょうど良いと思い検索しているのですが分からず💦 誰かわかる方教えてください!! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 旦那 車 ディズニーリゾート ホテル お菓子 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 「オリエンタルホテル東京ベイ」ですかね?ママリではないのですがTikTokで見て、いいなー!と思って保存してました🌟今見返したら条件合ってました! 6月4日 初めてのママリ ありがとうございます!! そうです! そこです😆 ビールが提供されるなんて、運転手でいく旦那にピッタリです🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!
そうです!
そこです😆
ビールが提供されるなんて、運転手でいく旦那にピッタリです🤣