まろん
いつもと雰囲気が違うなどは感じるかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰
一度も子供の前で喧嘩までなくてもちょっとした言い合いとか、したことない方はなかなかいないと思いますよ。
今から仲良く夫婦で話していたり、家族が笑顔で過ごすことで息子さんは嬉しいと思います😊
まろん
いつもと雰囲気が違うなどは感じるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
一度も子供の前で喧嘩までなくてもちょっとした言い合いとか、したことない方はなかなかいないと思いますよ。
今から仲良く夫婦で話していたり、家族が笑顔で過ごすことで息子さんは嬉しいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染のとても仲良い子がいますが 既婚だけどまだ子供はいません。 こちらは6.5.3と3人います。 いつも遊ぶ時は大体平日で大人2人だけです。 園、学校行くようになってから土日は旦那がいるので 子供と全然会わなかっ…
子どもが可愛すぎて一人っ子にした方いらっしゃいますか? 気をつけてることありますか? もう5歳なのに可愛いがとまらなくて。 下の子がいれば我慢するだろう場面でも、私も手もあいてるし可愛いしで、甘やかしすぎな気…
先輩ママさん教えてください。 子供が虫のアレルギーがあるため、虫除けリングをしていってます。(先生に許可ももらっています) それをクラスの子に、次つけてたらハサミで切る!と言われたらしいです。 子供とどうするか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント