まろん
いつもと雰囲気が違うなどは感じるかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰
一度も子供の前で喧嘩までなくてもちょっとした言い合いとか、したことない方はなかなかいないと思いますよ。
今から仲良く夫婦で話していたり、家族が笑顔で過ごすことで息子さんは嬉しいと思います😊
まろん
いつもと雰囲気が違うなどは感じるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
一度も子供の前で喧嘩までなくてもちょっとした言い合いとか、したことない方はなかなかいないと思いますよ。
今から仲良く夫婦で話していたり、家族が笑顔で過ごすことで息子さんは嬉しいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と単身赴任で障害児を2人育てています。長男が入れる中学校が地元には無く、私と長男と次男で引っ越しました。やっと一年経ちましたが毎日毎日忙しすぎて、家と職場の往復で子ども達に全く構ってあげられません。今は…
夏休みにプール行こうと言ってたんですけど、我が子が風邪ひいて難しくなったと伝えたらママさんが不機嫌になりました。 前から気分屋なんだろうな〜と思ってはいたんですけど、風邪ひいたのは仕方ないことだし…と私は思…
老夫婦だけで暮らせなくはないけど、尿漏れとか軽度の失禁、認知機能の低下、運転の不安などがあるご両親がいるかたいますか?そういう生活の困りって誰かサポートする人がいますか。そういうことにたいして福祉のサービ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント