まろん
いつもと雰囲気が違うなどは感じるかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰
一度も子供の前で喧嘩までなくてもちょっとした言い合いとか、したことない方はなかなかいないと思いますよ。
今から仲良く夫婦で話していたり、家族が笑顔で過ごすことで息子さんは嬉しいと思います😊
まろん
いつもと雰囲気が違うなどは感じるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
一度も子供の前で喧嘩までなくてもちょっとした言い合いとか、したことない方はなかなかいないと思いますよ。
今から仲良く夫婦で話していたり、家族が笑顔で過ごすことで息子さんは嬉しいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
1歳になったばかりの子どもが最近可愛く思えません。 1歳を過ぎた頃から夜泣きが酷くなり、毎日寝不足です。本人も寝れていないからなのか、日中もずっとグズグズ。 2人目が来月生まれるのでお腹が大きく、まともに外に…
ちょーーーイライラした話です。 家の近所に園庭のない保育園があり 就学前まで通えます。 目の前が大きな公園があり良く遊んでます🥹 家から近いのもあり、そこに入れようと思ってました。 私は良くその公園に下の子と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント