※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

家族旅行で部屋をどうするか悩んでいます。母と一緒に一部屋か分かれるか迷っています。皆さんはどうしますか?夫と2歳の子供がいます。

ご相談です。
実母と私の家族で旅行に行くことになったのですが部屋で悩んでいます。母一人で一部屋にと考えていたのですがふとそれだと寂しい??と思ってしまいました。
皆さんならどうされますか?
私の家族は夫と2歳の子共だけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくなので普段とは違うかたちでご主人を1人部屋にしてゆっくりしてもらうか、もしくは夫婦水入らずでお子さんをお母さんにお願いするとか私ならします☺️

はじめてのママリ🔰

私は実母に直接どうしたい?って聞きます😊
久しぶりに母娘水入らずで、とも思うし、夫を1人にして孫と3人で泊まるのも良いなっていう風になるかもしれないし…

ほわ

主さんと母
ご主人とお子さん
かなー

ままり

本人に聞きます😆一緒が良いと言えば一緒の部屋にしますし、別が良ければ別でゆっくりしてもらいます☺️

ちぴ

うちは、いつも2部屋取ってます😌

お母さんの性格にもよると思うので直接聞いてみたら良いと思います!