コメント

ままり
私は夏用のメッシュを持ってます!
165センチ57キロでMサイズです✨
子どももビッグだったので
ピッタリというかちょっときついくらいでしたがゆるいより良かったです!
ままり
私は夏用のメッシュを持ってます!
165センチ57キロでMサイズです✨
子どももビッグだったので
ピッタリというかちょっときついくらいでしたがゆるいより良かったです!
「コニー」に関する質問
縦抱きでの寝かしつけに便利なものがあれば教えてください。 最近生後3ヶ月の娘が横抱きを嫌がるようになりました。 日中は抱っこでしか寝付かない&なかなか寝ないので、腕が限界です💦 抱っこ紐はヌナを持ってますが、装…
最近ショルダーバッグタイプのヒップシートがしんどくてしんどくて😇 セカンドヒップシートを考えたいのですが、できるだーけ長く抱っこができて、楽なやつ教えてください! 今のところコニー考えてます🙋♀️︎
洗濯物 外干し しまい忘れ 洗濯物を外に干していたのですが、 あまりバルコニーに出ることがなく(基本室内干し)1ヶ月近く外に干した状態で放置していました。 ズボンとジャケットが風に飛ばされてハンガーから落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰す
ありがとうございます✨
ゆるいよりピッタリのがいいらしいですね🤔参考に購入してみます☺️