退会ユーザー
電話してみたらいいとおもいます👀

moony mama
キックバイク、イオンの自転車屋さんで購入しました。修理等もしてくれるとのことでしたから、見てもらうこと可能だと思いますよ😊
退会ユーザー
電話してみたらいいとおもいます👀
moony mama
キックバイク、イオンの自転車屋さんで購入しました。修理等もしてくれるとのことでしたから、見てもらうこと可能だと思いますよ😊
「自転車」に関する質問
便秘について 生後3ヶ月が過ぎ、便秘がちになってしまいました。一時期完母のときがあって、その時は毎日便が出ていたのですが、1日の哺乳量が足らず、ミルクを足し始めてから、2日に1度、3日に1度とだんだん減り始め、と…
本当に悩んでいます。 まだ低月齢なのにこんなにも落ち着きがない赤ちゃんいるのかなと、とても不安です。 生後3ヶ月の娘がほぼ身体を後ろに反らせます。 胸を張る感じで、延々と顎を上に上げては後ろにグイッと反り返る…
3、4年前にポキット オールテレインというB型ベビーカー購入したのですが、幌が四角状のペラペラで頼りなさすぎて🤣 使ってる方いますか?もしくは使ってた方。 後付けで幌つけられるかどうかわかりますか? あと、全然関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント