お出かけ 娘が熱を出しているけど元気。家族が出かけるのを見て出かけたいと泣いている。お散歩に行くか悩んでいる。 一歳の娘が金曜日から37.5〜38.5℃の熱を出しています。元気、食欲はあります。 今日も38.5℃まであがりましたが、家族が出かけるのをみて私も出かけたいと大泣きしています。 今家で私と2人なのですが、 みなさんならどうしますか? お散歩に連れて行ったりしちゃいますか? 行くと悪化しますかね😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 熱 家族 大泣き 散歩 ふーみ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント yut さすがに、熱があるときは外には出さないですね💦 うちも、この間、3日間熱だしましたが、ずっと家でしたね! 家だけだとこっちも疲れますよね💦 6月4日 ふーみ やっぱりそうですよね😵 今寝かしつけに成功したので、家族が帰ってくるまで休んでてもらいます! ですよね😭したいことがあんまりできなくてストレスたまります💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみ
やっぱりそうですよね😵
今寝かしつけに成功したので、家族が帰ってくるまで休んでてもらいます!
ですよね😭したいことがあんまりできなくてストレスたまります💦