コメント
はじめてのママリ🔰
コロナではないですが、風邪をひいて鼻が詰まったり咳が出たりしているとうちの子も全然食べません。でも元気になっていつも通り外に出て公園へ行き出したりすると食欲戻ります。
はじめてのママリ🔰
コロナではないですが、風邪をひいて鼻が詰まったり咳が出たりしているとうちの子も全然食べません。でも元気になっていつも通り外に出て公園へ行き出したりすると食欲戻ります。
「2歳」に関する質問
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
2歳の子供が、最近今まではパパがやっていたお風呂や寝かしつけをママしか受け付けなくなりました。 パパがやろうとするとどうしてもママが良いと泣き喚きます。 普段はパパ大好きだと思うし、パパも積極的に遊んだり関わ…
2歳になった男の子です。 とにかく活発でイヤイヤ+下の子が産まれて手におえません… 走り回る ぴょんぴょん跳ねる おもちゃを隠したり投げたりする これはこの月齢ではよくあることなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷき
まさに今鼻もつまり咳も出てます!
まだ熱は下がっても体がついていかないだけですかね。
お外で元気に遊べるようになって食欲戻ることを願います!
ありがとうございます😊