子育て・グッズ マヌカハニーを子供に舐めさせてる方いたら教えてください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟジャ… マヌカハニーを子供に舐めさせてる方 いたら教えてください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ジャラハニーとマヌカハニー どっちを買うか 買うにしてもたくさん種類があるので 迷ってます! 食べさせたいのは保育園に通ってる 4歳(今年5歳)と2歳(今年3歳)の子供たちです🥺 実際に舐めさせてみての効果と 味についても教えていただけると助かります! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 保育園 2歳 4歳 5歳 3歳 もも🍑(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント