産婦人科・小児科 上の子の熱が全然下がりません。今日で6日目です。今週の月曜日に蕁麻疹… 上の子の熱が全然下がりません。今日で6日目です。 今週の月曜日に蕁麻疹が出て 火曜日から発熱。 3日目に小児科に行き解熱剤・咳痰の薬をもらって 飲ませてますが、熱は解熱剤で下げてるだけで 症状が改善されません。 明日まで待って小児科に連れて行くか 今日別のやってる病院に連れて行くか… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 上の子 蕁麻疹 痰 ボロボロ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 突発でもないですかね?🤔 私だったら明日も下がってなければ大きめの病院に連れていくかなぁと思います😅 6月4日 ボロボロ 熱自体全然出さない子だったので、テンパりました💦 ありがとうございます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボロボロ
熱自体全然出さない子だったので、テンパりました💦
ありがとうございます💦