雑談・つぶやき あれ?お昼ご飯何も食べるものない気がする。米を炊けばどうにかなるか。 あれ? お昼ご飯何も食べるものない気がする。 米を炊けばどうにかなるか。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ご飯 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ 私も朝、その状態でした🤣🤣🤣 お米炊いて、おにぎりにしました😂 6月4日 ツボミちゃん 冷凍うどん見つけてぶっかけうどんにしましたが足りなくて私は空腹です😂 6月4日 はじめてのママリ そして、今お昼も何もないので諦めてマック行きます😂 子供に、『うどんもないの??』と言われました😂 6月4日 ツボミちゃん マックは子供喜びますよね😂マックがいいと言われましたが聞こえてないフリしちゃいました😂😂 少ししたらAEON行くのでデザート食べます🍰 6月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
冷凍うどん見つけてぶっかけうどんにしましたが足りなくて私は空腹です😂
はじめてのママリ
そして、今お昼も何もないので諦めてマック行きます😂
子供に、『うどんもないの??』と言われました😂
ツボミちゃん
マックは子供喜びますよね😂マックがいいと言われましたが聞こえてないフリしちゃいました😂😂
少ししたらAEON行くのでデザート食べます🍰