コメント

退会ユーザー
もどるボタンを押しながら きみのなまえ カードを挿してください。なまえの登録がはじまります。音声のガイドにそって入力してください。名前を消したいときは、名前登録が始まった時点で古いデータは消えますので、カードを抜くか、電源を切ってください。
とホームページに書いてありましたが試されましたか?
退会ユーザー
もどるボタンを押しながら きみのなまえ カードを挿してください。なまえの登録がはじまります。音声のガイドにそって入力してください。名前を消したいときは、名前登録が始まった時点で古いデータは消えますので、カードを抜くか、電源を切ってください。
とホームページに書いてありましたが試されましたか?
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターって亡くなったらどうしたらいいのでしょう? 火葬とかでしょうか? 私が小学生の頃に飼ってた時はよく分からず庭にお墓作りました💦 埋めるのが正解なのか分かりませんが、今の家は庭が全てコンクリートなので…
こんにちは 熱中症について教えて。 金曜日夏祭り準備で役員としてバタバタしてて、帰ってから夜まで、熱中症みたいな感じがあって、痛み止め飲んで、その日は乗り切った。 次の日、本祭で、責任者だったから朝の時点で…
鬼滅の映画について皆さんならどうしますか? 明日仕事のため、7歳と5歳の子供達を義母に 子守りをお願いしました🙂 いつも週2回ほど見ていただいてます☺️ 今朝、連絡がきて明日鬼滅の映画に連れて行くと。 チケットも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ためしました!電源を切るとまた元に戻るんです😢
はじめてのママリ🔰
突然すみません!
いま、同じことで困っているのですが、結局名前変更はできましたか?電源切るともとに戻ってしまい、困ってます。。。