産婦人科・小児科 1歳の子供が熱が上がったり下がったりしています。平熱近くに戻ったと思… 1歳の子供が熱が上がったり下がったりしています。 平熱近くに戻ったと思ってもすぐ38度台になったり 一番高くて39度まで上がりました。 これが続いてもう3日目になります。 本人は普通に元気で何も他に咳や鼻水といった症状はありません。 (2週間前に手足口病になりましたが完治しています) 元気なのですが熱があるので公園等連れてっておらず自宅にいます。病院も様子見でまだ行ってないのですが やはり病院へ連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 2 病院 症状 熱 1歳 公園 Hotaru(3歳3ヶ月) コメント かめ それは、病院連れて行ってあげた方がいいですね。 坐薬の解熱剤もらえるかも分かりませんよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント