サプリ・健康 肩甲骨付近が1ヶ月前から痺れる症状があります。受診を考えているので、どの科を受診すれば良いでしょうか?同じ症状の経験者いますか? 左の肩甲骨あたりが1ヶ月ほど前から痺れてます😢常にではなく、たまに感じます。痛みはないです。 小さい子もいるので、心配なので、受診考えてますが、何科受診するべきですか? また、似たような症状になったことある方いませんか?💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 症状 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もです😅完全に身体の歪みからきてるものなので、骨盤矯正行ったりインナーマッスル鍛えたりしてます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 なんか怖い病気なんじゃないかと不安になってました。 ママリンさんはどんな症状ですか? 受診されましたか?😞 身体の歪みは私も当てはまります! 6月4日 ママリ 同じく左側肩甲骨の内側?あたりがジリリリ…と痺れます!授乳しているときや、下向いた時、ふとした時に痺れます 私は左側の外ももとかも張るので、全体的に左側が弱いという自覚があって🥲 産後骨盤矯正で、今通ってます😉 6月4日 はじめてのママリ🔰 痛みとかはなく、なんか痺れてるなぁという感覚ですよね😢 確かにわたしも左肩よく凝ったりします! 子供を産んでから神経質になっちゃって、少しの体調不良でも病気なのかもと心配するようになってしまいました。。 骨盤矯正の先生に痺れの相談はされましたか?😔 6月5日 ママリ そうですそうです🥺まさに痺れるって感じです💦 相談してます!施術してもらうと多少良くなりますよ🤭 ピンポイントで肩甲骨周りやってもらう時もあるし、全体の施術もしてもらうと歪みが取れて行くのか、かなりマシになります! あとは家で適当ですけど、ストレッチしてます😊🌼 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか怖い病気なんじゃないかと不安になってました。
ママリンさんはどんな症状ですか?
受診されましたか?😞
身体の歪みは私も当てはまります!
ママリ
同じく左側肩甲骨の内側?あたりがジリリリ…と痺れます!授乳しているときや、下向いた時、ふとした時に痺れます
私は左側の外ももとかも張るので、全体的に左側が弱いという自覚があって🥲
産後骨盤矯正で、今通ってます😉
はじめてのママリ🔰
痛みとかはなく、なんか痺れてるなぁという感覚ですよね😢
確かにわたしも左肩よく凝ったりします!
子供を産んでから神経質になっちゃって、少しの体調不良でも病気なのかもと心配するようになってしまいました。。
骨盤矯正の先生に痺れの相談はされましたか?😔
ママリ
そうですそうです🥺まさに痺れるって感じです💦
相談してます!施術してもらうと多少良くなりますよ🤭
ピンポイントで肩甲骨周りやってもらう時もあるし、全体の施術もしてもらうと歪みが取れて行くのか、かなりマシになります!
あとは家で適当ですけど、ストレッチしてます😊🌼