はじめてのママリ🔰
セット苦手です!!同じくらいの長さだったので内巻きにして飾りとか何もつけずに撮りました🙆♀️
ママリ
セット苦手なのでオプションで追加料金払ってやってもらいました🤣
ちゃあこ
前撮りの時、肩より少し長いくらいの長さでした👩🏻🦰
前撮りの少し前に、美容院でカラーだけしっかりしてもらい、当日はハーフアップにしました😊
はじめてのママリ🔰
セット苦手です!!同じくらいの長さだったので内巻きにして飾りとか何もつけずに撮りました🙆♀️
ママリ
セット苦手なのでオプションで追加料金払ってやってもらいました🤣
ちゃあこ
前撮りの時、肩より少し長いくらいの長さでした👩🏻🦰
前撮りの少し前に、美容院でカラーだけしっかりしてもらい、当日はハーフアップにしました😊
「ワンピース」に関する質問
娘の七五三で、私はワンピースを着るんですがヘアアレンジどうしようと思って悩んでます😭 スーパー不器用でもできるアレンジあったら教えてください😭💦 ロングですが、巻くのも下手です🥲
2歳の娘を連れてユニバに行く服装 子供を連れて始めて行きます。 屋内で遊べそうなところがあるので多分ほぼそこにいるんだろうなーと予想してます。 膝丈のワンピース+レギンスの予定なのですがワンピースだと動きにく…
幼稚園面接服装についてです! 下は黒パンツで、上はシャツを着る予定です。 羽織はこれで大丈夫ですか?? また、面接時は脱いだ方がいいのでしょうか?私自身寒がりだと思うので、着て面接したいです。 また、子供は白…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント