子育て・グッズ 昨日RSと診断され、朝はミルクを100飲みました。熱が38.3だったり、37.6… 昨日RSと診断され、 朝はミルクを100飲みました。 熱が38.3だったり、37.6だったりです💦 明日病院には再度来るよう言われてるので 行くのですが、 涙目で目の周りも赤くて 鼻水も辛そうで😭 日曜なので救急いくか、様子見るか悩みます😭 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ひろ 受診済みなら薬もあるでしょうし、救急に行っても大したことはできず混んでて疲れるだけかと💦 ミルクも飲めていて熱もそこまで高くないようなので、おうちでゆっくりしていた方がいいと思います😣 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント