その他の疑問 一人でいる事が好きな人とみんなといるのが好きな人どちらが得だと思い… 一人でいる事が好きな人と みんなといるのが好きな人 どちらが得だと思いますか?! ママ友達もそんな会話になり意見がわかれました🤣 例… 一人を満喫して謳歌できる人は人生楽しめる 学校だったり会社だったり人との交流はイヤでもしなきゃならないからみんなといるのが好きな人は得 等です! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ママ友 学校 友達 会社 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんだかんだ一人が好きな人は得だと思う 6月4日 はじめてのママリ🔰 みんなと一緒にいる事が好きな人は得だと思う 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント