はじめてのママリ
かけてません!
無糖じゃないものあげてます!

おはぎ
かけてないです!
果物とかジャム少し入れたりします😄

mamari
あまり砂糖はかけませんでした!!元々味のついてるものか上の方同様ちょっといいジャム買ってそれ載せてました!お金に余裕ある時はベビーダノン買ってましたー!

はじめてのママリ🔰
無糖のヨーグルトあげてますが、かけえません!

みみん
かけてないです!バナナ切って混ぜてます!
はじめてのママリ
かけてません!
無糖じゃないものあげてます!
おはぎ
かけてないです!
果物とかジャム少し入れたりします😄
mamari
あまり砂糖はかけませんでした!!元々味のついてるものか上の方同様ちょっといいジャム買ってそれ載せてました!お金に余裕ある時はベビーダノン買ってましたー!
はじめてのママリ🔰
無糖のヨーグルトあげてますが、かけえません!
みみん
かけてないです!バナナ切って混ぜてます!
「家事・料理」に関する質問
ペースト離乳食に慣れてきたらどんなものをあげればいいですか? BRUNOのブレンダーを使っていますが、ブレンダーからブンブンチョッパーに以降ですか? 今は素材のペーストですが、味付けや肉じゃがとかミートソースとか…
失敗した肉じゃがの再生方法 教えてください。萎えてます(;_;) 塩と砂糖を間違えました。 塩大さじ2いれて煮込む→しょっぱい?と思い塩追加(砂糖だと思ってます)→醤油を入れ過ぎたかと勘違いして汁を捨てる→水足す→ま…
グチです! わたしが料理が好きではないので… 買ってきたキムチがちょっと長いな〜と思った時に、包丁とまな板を出すのが面倒くさくて、キッチンバサミでチョキチョキして小皿に盛り付けしてたら、包丁で切れよ!って旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント