コメント
はじめてのママリ🔰
来年にします!上の子も3歳になってからにしました。
sia
1月生まれの娘は2歳でやりましたが、まーー大変でしたよ( ̄▽︎ ̄;)
来年やった方が良いかも。
うちも義両親が数え年とか面倒な事言わなければ3歳でやりたかった😂
-
クロム
めっちゃ参考になりました!ありがとうございます😊ラフな決め方で問題ないんだな♡と!
本当悩んで不安だたので、来年にしよう😄と安心しました!最近やっと、言葉が上手くなってきだしたところなので、来年はもっとペラペラお話し出来そうだし、楽になってそうなので、そうします🥰- 6月6日
年子3kids(25)
上の子が令和2年7月産まれで今年なので来年かと思います😊
私は前撮り前に切迫で入院しているので退院して落ち着いた頃お参りと撮影しようかと思ってます😊
-
クロム
解答ありがとうございました😊
参考になりました♡来年にしようかと思いました!- 6月6日
🦋
次女が令和3年6月生まれですが、長女の時から数え年でやってるので今年9月頃に撮影とお参りします🤭
令和2年度の子達は満年齢(3歳)なら今年、数え(2歳〜)なら去年なので令和3年生まれなら今年か来年でも良いと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
-
クロム
解答ありがとうございました😊参考になりました!来年にしようかと思いました😋
- 6月6日
しゃるる🏎
3月生まれですが、うちは数えでやるので今年やります。前撮りはもうしました。
-
クロム
解答ありがとうございました!もう前撮りされたのですね👏お疲れ様でした!前撮りは大変でしたか?
- 6月6日
-
しゃるる🏎
ずっとお利口にしてました。ニコニコ写真がたくさん撮れたはずです!
- 6月6日
-
クロム
☺️☺️☺️お利口さんなんですね♡
- 6月7日
クロム
解答ありがとうございました😊来年の方がお喋りも進んで楽しそうなので私も来年にしようと思いました☺️