コメント
退会ユーザー
1日目にチェックインして泊まって、次の日シーに行くということですかね?
セレブレのハピエンはランドのみ対応なので、ハピエン目当てなら2日目をランドにしないとダメです🥹
うちも車で行きますが、オフィシャルホテルやセレブレ以外のディズニーホテルの場合は到着したらホテルの駐車場に停めて、リゾラやバスでパークに向かってます。
セレブレは移動が面倒という理由で泊まったことないのですが、セレブレまでのバスの移動は我が家はやはり面倒に感じるので、セレブレに泊まるなら車はまずはパークに停めると思います。でも、ホテルに泊めてバスで移動してる人もたくさんいるので、家族構成や荷物の量、その日の予定などにもよるのかなぁと思います!
東京ベイ舞浜ホテルかセレブレーションホテルだったら私は東京ベイ舞浜ホテルを選びます!
初めてのママリ
今回、ランドホテルとセレブレーションに1泊づつしました!
セレブレーション…古くなりましたね😭
各部屋の掃除も申し訳ないですが、十分されてなくテレビの上は埃だらけ、トイレのウォシュレット部分は何年掃除してないの?ってくらい汚いし…。
トイレ入るだけでゾワゾワしてました⤵️
コロナ前はそんなに汚いイメージなかったので質が落ちたと残念に思いました💦
…と、いうことで我が家はもぅセレブレーションは泊まらないねって話してました🥲
ただ、売店(コンビニ)のディズニーリゾート以外のグッツは楽しく、ベイマックスのバスボール大量に買ってしまいました🤣
我が家なら、ベイ舞浜の方にします✨ただ、ここも何年も泊まってないです💦
-
😋😋
そうなんですか?😭
口コミも確かにあまり…ですね💦
私もこれを参考にセレブレーションホテルはやめることにしました😭
ありがとうございます😭💕
ぞわぞわするのは嫌…😂😂😂
とりあえず東京ベイ舞浜ホテルの予約を取りました🥹
でもそもそもチケット購入しても入園できない?💦公式のチケット販売の、ところを見ると両パーク入園不可になってるんです😭- 6月5日
😋😋
そうです‼️
でもシーを初日にしても良いので
変更はできます😊
15分前インパ適用したいので
ランドを2日目にした方が良いですね💦
セレブレーションホテル移動が面倒なんですね😭
ちなみに東京ベイ舞浜ホテルは
主人の会社の法人割❓があるので
検討しているってだけで
その他ここが良いとか特別な理由はありません💦
東京ベイ舞浜ホテルとセレブレーションホテル、7月17日の宿泊金額見るとどちらもほぼ変わらないので
どうしようかなーと思っていました💦
ランドを2日目にする場合
オススメのホテルあったら教えてください😭
舞浜ホテルとセレブレーションホテルは家族4人で2から3万ちょっとでした💦
退会ユーザー
東京ベイ舞浜ホテルはどの部屋にしてもお風呂に洗い場があるので、子連れには人気なホテルだと思います🤗オフィシャルホテル3万だと高いなぁと感じてしまうので、それならセレブレもありかも…と思いましたが、7/17はどこのホテルにしても高めに設定されてますもんね💦
我が家も7月のその辺りに行く予定でまだホテルは予約してないんですけど、今回はハピエンは要らないのでオークラにするか(節約したいときはいつもオークラです!)、トイホが取れたらトイホもいいなぁと思ってます!2日目ランドならランドホテルが朝の移動は楽ですね!女の子2人ならランホはすごく喜ぶと思います💓
ハピエンにこだわりがなくて、素泊まりで寝れればいいということであれば、オフィシャルホテルの中で安いホテルや日和ホテルやラジェントホテルのような安めのホテルにしておいて、パークでDPAを買うことにお金を使う方法もありますね!
😋😋
洗い場は欲しいですよね😭
セレブレーションホテル辞めて
トイストーリーホテル狙ってみようと思います💦
既に満室なので空き狙いで…
とりあえず別のホテルを予約しました😭
オークラもお値段的に良いですね😭
ランドホテルは前回泊まったんです😭💕喜ぶと思って泊まったんですけど、喜んだには喜んだけど、疲れ果てて即寝ました🤣今回もそうなると思うので、なるべくコストは抑えたいです😭
DPAも多分買うので余計抑えたい…ですよね😭