18週の初妊婦です。つわりは楽になりましたが、まだ残っていて退屈。仕事を辞めて1人で過ごすのが憂鬱。出かけるのが楽しくなり、大人の塗り絵で時間を潰しています。
18週の初妊婦です~💡最近はつわりも大分楽になりましたが、まだちょっと残ってる感じでスッキリしません!😭
仕事も辞めてしまったので毎日1人で過ごすのが憂鬱です😩
ちょっと出かけるのが楽しくなってきましたが家にいるとテレビかスマホ、もちろん家事はしますが、旦那の帰りが遅くて暇をもて余してしまって…今日は大人の塗り絵を買って来て、ぬりぬりしてます😂みなさん、何かしてることありますかー?時間がいつの間にか経つような✨お裁縫は苦手です…😢
- すまいるさらら
コメント
せっちょ
私は家の片付け(断捨離)してましたー ベビーの物が増えるので、要らないものは捨てる!って感じで、写真とか出て来たらつい想い出にひたりつつ、のんびりやってました😊
はなちゃん
今のうちに保険の見直しや、学資保険の検討をしてみてはどうですか?( ˙ᵕ˙ )
あとは、内祝いのカタログを取り寄せてだいたいのことを考えたりしてました!
産まれたらこんなこと考える暇なんてないですよー!
-
すまいるさらら
なるほど~💡全然考えてなかったです😱内祝いて出産祝い返しのことですよね?😅
ありがとう❤- 2月1日
しゅり⭐
私も今日まで仕事で明日から産休に入るのですが、今週はいろんな予定があるのでいいですが、 来週の火曜日以降は健診以外予定がないのでどぅやってすごそうか考えて、部屋の片付けや、準備、趣味のお菓子作り、パンも作ってみたいな🎵
ぁとケープ作りします‼
-
すまいるさらら
ギリギリまで働かれてたんですねー、すごい👌無理しないでくださいね✨
- 2月1日
ひぃちゃん
子どもができたら忙しいので、今のうちにゆっくりされて下さい♡
学資保険を考えたりされては!
最近では産まれる前から学資保険入れますよ〜!
あとはメルカリなどして少しお小遣い稼ぎとか♡
-
すまいるさらら
学資保険ですかー。調べてみます。早く我が子に会いたいなぁ(*´∇`*)
- 2月1日
りま
私も朝から晩まで1人でつまんないです笑笑
huluとNetflixばっかり笑笑 少し体調が落ち着いて来たので常備菜作りや、ショッピングモールをふらふら散歩してます。つわりで寝たきりだったのでガリガリになって体力も無くなってしまったので体力作りしないとお産がヤバイです笑笑
すまいるさらら
なるほど~💡もう少しつわりが治まったらやりたいですね😅インテリアとか考えてまーす✨ありがとう❤