コメント

あんちゃん
え!初めて聞きました💦
入院か何かですか?
それとも瓶製のものとか、、?

チャチャ
うちも30円払って返した時に返金されるシステムでした!
中身入ったままでもいいよ〜って言われたので使い回しというかリサイクルされてるんじゃないですかね?

マママリ
レンタルは始めて聞きました😲
昔通ってた皮膚科で、そこで処方された塗り薬の容器を10円ぐらいで買い取ってくれるところはありました。
おくすりのシロップで口に入れるものとなると少々不安を感じますね😅
あんちゃん
え!初めて聞きました💦
入院か何かですか?
それとも瓶製のものとか、、?
チャチャ
うちも30円払って返した時に返金されるシステムでした!
中身入ったままでもいいよ〜って言われたので使い回しというかリサイクルされてるんじゃないですかね?
マママリ
レンタルは始めて聞きました😲
昔通ってた皮膚科で、そこで処方された塗り薬の容器を10円ぐらいで買い取ってくれるところはありました。
おくすりのシロップで口に入れるものとなると少々不安を感じますね😅
「レンタル」に関する質問
関東から四国に初めての旅行に行きたいのですが、2泊3日で4県周りたいです。 ここは行ったほうがいいよ!そこにしかない絶景や体験できること、施設などでおすすめがあれば教えて欲しいです✨ あと効率的に回る為には交通…
お宮参りを生後1ヶ月でご祈祷だけして頂こうかな〜と思ってます 産着って着させても大丈夫ですかね みなさんはお宮参りで産着レンタルして着ましたか? 100日でスタジオで撮影とかにしようかな♡って感じです
もうすぐ生後4ヶ月になる息子 ミルク200ミリを飲み切れたことがありません。 2時間半から3時間の間隔で授乳or状況によってはミルクなのですが、母乳は両乳8分から10分飲んでいてどこまで飲めているかはわかりませんがごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、普通の調剤薬局でプラです😂
あんちゃん
SDGsということですかね🤣