子育て・グッズ 金曜日から上の子は発熱下の子は咳→発熱という症状があり、昨日はゆっく… 金曜日から 上の子は発熱 下の子は咳→発熱 という症状があり、昨日はゆっくりさせてたのですが、 今日はふたりとも熱が下りました。 上の子は超元気なので今日1日熱がなければ明日は登園OKですよね? 下の子はもし熱が下がって、咳だけだったら登園してもいいと思いますか? コロナ、インフル陰性でした。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 症状 陰性 上の子 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はんな うちなら登園させます! 6月4日 ママリ ありがとうございます✨ 今日熱が出なければ登園させます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
今日熱が出なければ登園させます😊