すー
同じ日に行くならちょっと無理かもとは思いますが、京急蒲田で空港線にもし乗り換えられるなら大鳥居駅付近に萩中公園というところがあります!
結構大きくて、電車とかも置いてあるので子供が楽しめると思います!🙌
すー
同じ日に行くならちょっと無理かもとは思いますが、京急蒲田で空港線にもし乗り換えられるなら大鳥居駅付近に萩中公園というところがあります!
結構大きくて、電車とかも置いてあるので子供が楽しめると思います!🙌
「公園」に関する質問
小学校低学年の子どもって、学校から帰った後お友達と遊ぶ時って何時に帰る約束していますか?😅 うちはまだ低学年なのもあり、基本公園ではなく誰かのおうちで遊んでいます。 親同士も連絡先を知っていて、毎週連絡とり…
2歳の息子自宅保育 公園に行ったりおもちゃで遊んだり知育遊びしたり、イヤイヤ期でも必死に育児してるのに、パパが帰ってきた瞬間ママあっちいけーって押されて、パパがやるのは息子を膝に乗せてゲーム 悔しくてキッチン…
ママ友の車に乗りたくない! そのママ友が嫌いなわけじゃないんですが、私の性格的に身内以外の車に子どもを乗せたくないんです。 突然の嘔吐や事故や汚したら嫌なので…あとシンプルに気を使う😂 今度保育園のママ友4人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント