※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

実妹が病院に運ばれ、大阪へ一泊の可能性。6ヶ月の息子は夫に預け、初めての離れ離れで心配。両親には黙って行き、息子と離れるのが辛い。夫に不安あり。

相談じゃなくてごめんなさい。心配です!
実妹が病院に運ばれて、朝イチで埼玉から大阪に行きます💨
一泊になるかもしれません。
6ヶ月の息子は夫に任せてお留守番させます😵💦
丸一日以上離れるの初めてです。
しかもこんな形で。
心配過ぎて眠れないです💦💦
本当は連れて行きたいけど、向こうでどうなるかわからないし私自身も電車に乗り慣れていないのでいろいろと悩んだ結果のお留守番です。
両親には知らせないでほしいとのことで、とりあえず行って話を聞くまでは黙ってるつもりです。

息子と離れたくない…🥲
正直夫に任せるの心配です…😅
これも試練ですかね………

コメント

おかぁちゃん

心配ですねー…6ヶ月の移動は留守番がいいと私も思いますが、おねいさん、なぜ入院??なぜ知らせないでか、分からん…

• ママリ

ママリ

知らせたくないのはなんとなく分かる気がするのと、一回り下の妹なのでそっちも心配です😭が、やっぱり息子が心配ですー😱💦💦💦

• 6月4日
おうちゃん

ミルク飲める子で抱っこ紐に入れてれば泣かない子なら、お父さん1人でも頑張れそうですが、
いろいろ不安はありますよね😅
こまめに動画を送ってもらいましょう🥲

• ママリ

ママリ

完ミで4時間あくし、添い寝トントンでも寝るので不安要素少ないのですが…
    離れたくないですー😭💦💦💦

• 6月4日
ママリ

生後6ヶ月、みんな試練ですね。みんな不安だと思いますが、きっとなんとかなります。ご主人も時間があるならみんなで行くのも一つですが…とりあえずお姉さん、頑張って😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

完ミなら心配いらないですよ✨
ご主人の普段の様子がわかりませんが、父親なんだから大丈夫です!!

うちは上の子がいるので、休みの日は下の子パパに任せて、ままと2人時間確保のためいろいろ出かけてます😂

妹さん、心配ですね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    たまたま昨日、1日見てもらって私はゴロゴロしていたので…いい練習だったなぁと…😅💦

なんとか頑張ってほしいです😵

• 6月4日