コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいどこもそんな感じですよね😓😓
ほんとは皆同じ立ち位置なはずなのに…
退会ユーザー
それだけの勉強をしてプライドもあり知識も得ていますが、業務内容が違うからこそ理解できないんですよね。
皆んな同じ立ち位置じゃないんですよね😢
看護は体のサポート、介護は身体生活のサポート。
重要視するところがまるで違う😢
私は訪問介護士ですが、最近訪問看護師さんの事情というかまあ話を聞く機会がたくさんあり痛感しました…
看護師さん達は介護士さんや利用者さんの気持ちを分かりたくても時間数や回数の制限がありすぎて分かってあげられないと言ってました😢
こちらの事情は分かるはずもないのです。逆も然り。期待が出来ないような人なら我が介護を貫きましょう😁
イライラめちゃくちゃ分かります。夜勤で大変な中本当にお疲れ様です😌
-
そうママ
ご回答ありがとうございます。
気持ちをわかりたいと言いつつ、こちらから情報提供したり、利用者さんな看護師に来てほしいそうですと呼びに行くとあからさまに嫌な態度を取るのが、うちの看護師です…😅
もう大嫌い。笑
(語彙力ないですが)- 6月4日
-
退会ユーザー
心の中で💩ぶち投げてやりましょう😌笑
- 6月4日
-
そうママ
完全な愚痴なんですが、
月3回夜勤しかやらない看護師がすっっっごい強気なんです。。。
しかもまだ入社して2ヶ月くらいで…。。。笑- 6月4日
-
退会ユーザー
大丈夫です。
だいたいそういう奴はどこかでポキッとへし折られて挫折します笑
資格と人格が伴ってにいやつはいずれ消えていく…🙄🙄🙄- 6月4日
退会ユーザー
いろんな方がいらっしゃいますよね💦💦
ボッコボコに言われたことあります😅
老健で働いてましたが、施設の特色とかもあるのかなと思います!
指示してくる方も怒鳴る方も仕事からしない方もいました!仕事しない、出来ない方の方が偉そうでした!
てんまま
いやーーそれは
看護師じゃなくて、その人の人間性、性格じゃないでしょうか😅
医師だって、謙虚な方はいますし(^^)
そうママ
ご回答ありがとうございます。
夜勤中なのですが、朝まで持ちそうにないくらいイライラしてます💦