カカオ
うちは防水シーツしてません🥹
一応、シーツの上に2枚分厚目のタオル敷いてます!うち1枚はキルティング生地のものです🙌🏻
上の子がパンツでお昼寝して粗相した時にマットレスに響いてなかったので、防水シーツなしでも案外いけるな〜と勝手に思ってます😗💦
カカオ
うちは防水シーツしてません🥹
一応、シーツの上に2枚分厚目のタオル敷いてます!うち1枚はキルティング生地のものです🙌🏻
上の子がパンツでお昼寝して粗相した時にマットレスに響いてなかったので、防水シーツなしでも案外いけるな〜と勝手に思ってます😗💦
「おしっこ」に関する質問
4月から幼稚園入園することが決まったんですがまだトイレでおしっこもうんちも出来たことがありません😭オムツ登園だめなので4月までに頑張らないと😱間に合うかなー😵なにかいい方法あったら教えてください🙇🏻♀️
頑固なお子さん、どうやってトイトレ進めましたか? パンツも嫌、トイレもお風呂前以外は拒否です。 お風呂の前後どちらかはトイレに座っておしっこできます。 お風呂でおしっこしたくなったら「トイレ行く」と教えてくれ…
誘発剤、バルーンを入れて 出産されたことある方教えてください🙏 バルーンを入れる時の痛みや入れてからのこと どんな感じでしたか…?💦 徐々に痛くなっていくのでしょうか…😵💫 またトイレにも行けず寝たきりと聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント