コメント
はじめてのママリ🔰
働かないと切羽詰まる状況でなければ、私はおすすめしません😭実際私の前職場は求人票には都合いいことしか書いていなくて、結局辞めました😅(残業無し→普通に18時過ぎまで働かされたなど)
うちら平行ですが、小さなうちは一緒に療育に力を入れることをお勧めします🥹✨
きーたむmama
今年からパートと療育両立させようと思ってます。
週4パートで1日療育って感じでやろうと思ってます。
辛かったら療育を休もうかなって感じです!
うちの子は保育園生活で(まだ1ヶ月とかですが)だいぶ言葉とか出るようになりいい刺激になってるようなので、そこまで療育しっかりって感じじゃなくてもいいかなと。ま、うちの市の療育が私的には合ってないなと感じるところもあるのが原因ですが、、、、w
-
はじめてのママリ
園生活すごくいい刺激になりますよね✨
うちの子も言葉に関してすごくいい刺激なって言葉ふえてて嬉しいです☺️
療育通いながらも週4パート私には絶対むりなので尊敬します!- 6月4日
-
きーたむmama
週4って言っても1日5時間なので全然余裕です!
しかもこれはシフト次第で休みになったり(したり)、時間が1日3時間とか変更あったりするので!- 6月4日
はじめてのママリ
求人票だといい風に書いて実際には違う事ありますよね💦
切羽詰まってないのですが旦那が激務で睡眠時間すくないのに子供たちが幼稚園行ってる日に私だけフリーでゆっくりしてるのが旦那に申し訳なくて😭
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が激務なんですけど、仕事は旦那、家のこと子供のこと幼稚園や療育のことなどは私と、どちらもお互いに丸投げで、ここに仕事を入れた私は無理でした😭
お仕事探されるのであれば、良いご縁があるといいですね✨応援しています☺️