その他の疑問 保育園のお友達が家に遊びに来てくれた時に、ママから新築祝いとして、1… 保育園のお友達が家に遊びに来てくれた時に、ママから新築祝いとして、1,500円ほどのケーキをいただきました。 この場合、どんなお返しをしたらいいでしょうか😣? 今度そのお友達のお家に遊びに行かせてもらうので、悩んでいます💦 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 保育園 お返し 遊び ケーキ 友達 新築 ゆちお(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ ちょっと良い手土産で良いかなと思います☺️ 6月4日 ゆちお ありがとうございます! ケーキか何か買っていこうと思います😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちお
ありがとうございます!
ケーキか何か買っていこうと思います😊