ファッション・コスメ 幼稚園プレでのプールの水着について。皆さんどこで買った水着を着せま… 幼稚園プレでのプールの水着について☆ 皆さんどこで買った水着を着せますか?? 又は着せましたか??😃 プール用のおむつ履かせた方は上半身は水着とかですかね?😅 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 幼稚園 水着 プール おむつ みかん(4歳4ヶ月) コメント み バースデイ(前年に購入したもの)とネット(プレと年少でも使います)です! 娘の園はプールでのオムツ禁止でした💦 6月4日 みかん コメントありがとうございます😃バースデイとネットでも見てみます✨お便りで水着か水遊び用のおむつ指定で悩んでいました😊水着来てくれるか心配ですが…見てみます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😃バースデイとネットでも見てみます✨お便りで水着か水遊び用のおむつ指定で悩んでいました😊水着来てくれるか心配ですが…見てみます😊