妊娠・出産 明日の満月には出てこない気配がして、予定日を過ぎそうで不安になってきました。 3人目難産説ですと!!!!!!!?! 明日の満月には出てくる気配無いので、もう予定日(15日)も通り越すだろうなぁと思ってのんびり構えていたけど、怖くなってきた。。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 予定日 難産 3人目 満月 あいすまんじゅう コメント みーち 気楽に構えて〜。 内診グリグリで出てきますよ〜に〜 …と、チカラが抜けるよ〜に、〜多用してみましたm(_ _)m 上のお子さんたち育児しながらの妊娠生活もあと少しですよ……! 6月3日 あいすまんじゅう ありがとうございます( *´꒳ˋ*)ノ 内診グリグリは予定日超えないとしてくれない先生みたいで〜ドキドキする〜💓 6月3日 みーち なんですと⁉️ 次男は39週にぐりぐりされてその翌日に出てきました😅 6月3日 あいすまんじゅう 中の人の体重3,300くらいあるかもとの事で、内診グリグリをお願いしたんですが、まだまだ大丈夫かな🙆♀️✨って言われちゃいました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 内診グリグリをこんなに望んだことないですw 6月3日 みーち 中の人www すみません、確かに中の人は中の人ですが、その言い方を想定してなかったので吹きました(笑) 次男は長男が大きかった(3700g)ので、4キロ超えるかも…と脅された結果、蓋を開けたら3000gでしたよ! 大丈夫! 6月4日 あいすまんじゅう あ!ヲタクなんで… 中の人 違和感なく使ってました…笑 3人目は初の男児予定でして、勝手なイメージですが、上回る事ばかり警戒してたので下回ることもあるのかと安心しました。 6月4日 みーち ヲタクさんいいですねえー(笑) おっ、男の子!出てくる時肩引っかかりますので、最後の頑張って〜。 すみません、男の子は大きくなります。三人目ともなれば😂 6月4日 あいすまんじゅう え、え、え、え。 大きくなるんかい! 肩引っかかるですって⁈ 吸引とお腹圧迫してもらってでも頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 6月4日 みーち 大丈夫!いつかは産まれるので!経産婦さんですし、早いと思います💕 待望の男の子、いいなー💕うちにも女の子きてほしいです(笑) 6月4日 あいすまんじゅう ありがとうございます💓 いつか産まれますよね(●´⌓`●) のんびり構えて待ちま〜す! 無事産まれた際には、みーちさんに『女の子』の念を飛ばします✨🧚笑 6月4日 みーち グッドアンサーもらって良いような回答じゃないですがw ありがとうございます😊 無事に産まれてきてねー❗️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすまんじゅう
ありがとうございます( *´꒳ˋ*)ノ
内診グリグリは予定日超えないとしてくれない先生みたいで〜ドキドキする〜💓
みーち
なんですと⁉️
次男は39週にぐりぐりされてその翌日に出てきました😅
あいすまんじゅう
中の人の体重3,300くらいあるかもとの事で、内診グリグリをお願いしたんですが、まだまだ大丈夫かな🙆♀️✨って言われちゃいました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
内診グリグリをこんなに望んだことないですw
みーち
中の人www
すみません、確かに中の人は中の人ですが、その言い方を想定してなかったので吹きました(笑)
次男は長男が大きかった(3700g)ので、4キロ超えるかも…と脅された結果、蓋を開けたら3000gでしたよ!
大丈夫!
あいすまんじゅう
あ!ヲタクなんで…
中の人 違和感なく使ってました…笑
3人目は初の男児予定でして、勝手なイメージですが、上回る事ばかり警戒してたので下回ることもあるのかと安心しました。
みーち
ヲタクさんいいですねえー(笑)
おっ、男の子!出てくる時肩引っかかりますので、最後の頑張って〜。
すみません、男の子は大きくなります。三人目ともなれば😂
あいすまんじゅう
え、え、え、え。
大きくなるんかい!
肩引っかかるですって⁈
吸引とお腹圧迫してもらってでも頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
みーち
大丈夫!いつかは産まれるので!経産婦さんですし、早いと思います💕
待望の男の子、いいなー💕うちにも女の子きてほしいです(笑)
あいすまんじゅう
ありがとうございます💓
いつか産まれますよね(●´⌓`●)
のんびり構えて待ちま〜す!
無事産まれた際には、みーちさんに『女の子』の念を飛ばします✨🧚笑
みーち
グッドアンサーもらって良いような回答じゃないですがw
ありがとうございます😊
無事に産まれてきてねー❗️