コメント

退会ユーザー
気楽に構えて〜。
内診グリグリで出てきますよ〜に〜
…と、チカラが抜けるよ〜に、〜多用してみましたm(_ _)m
上のお子さんたち育児しながらの妊娠生活もあと少しですよ……!
退会ユーザー
気楽に構えて〜。
内診グリグリで出てきますよ〜に〜
…と、チカラが抜けるよ〜に、〜多用してみましたm(_ _)m
上のお子さんたち育児しながらの妊娠生活もあと少しですよ……!
「予定日」に関する質問
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
現在、就労としてこども園で2号認定として年少さんで預かってもらっています。私が妊娠中で、8月予定日なのですが産休に入らず6月末あたりで仕事を辞め1号認定として預かって頂きたいのですが2号から1号に切り替え…
ご存知の方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今年度の4月から、育休延長に際して育休手当も延長する場合、保留通知書だけでなく、利用申込み書の写しも必要になりましたが、 2月の育休終了予定日から4月の復帰日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいすまんじゅう
ありがとうございます( *´꒳ˋ*)ノ
内診グリグリは予定日超えないとしてくれない先生みたいで〜ドキドキする〜💓
退会ユーザー
なんですと⁉️
次男は39週にぐりぐりされてその翌日に出てきました😅
あいすまんじゅう
中の人の体重3,300くらいあるかもとの事で、内診グリグリをお願いしたんですが、まだまだ大丈夫かな🙆♀️✨って言われちゃいました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
内診グリグリをこんなに望んだことないですw
退会ユーザー
中の人www
すみません、確かに中の人は中の人ですが、その言い方を想定してなかったので吹きました(笑)
次男は長男が大きかった(3700g)ので、4キロ超えるかも…と脅された結果、蓋を開けたら3000gでしたよ!
大丈夫!
あいすまんじゅう
あ!ヲタクなんで…
中の人 違和感なく使ってました…笑
3人目は初の男児予定でして、勝手なイメージですが、上回る事ばかり警戒してたので下回ることもあるのかと安心しました。
退会ユーザー
ヲタクさんいいですねえー(笑)
おっ、男の子!出てくる時肩引っかかりますので、最後の頑張って〜。
すみません、男の子は大きくなります。三人目ともなれば😂
あいすまんじゅう
え、え、え、え。
大きくなるんかい!
肩引っかかるですって⁈
吸引とお腹圧迫してもらってでも頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
大丈夫!いつかは産まれるので!経産婦さんですし、早いと思います💕
待望の男の子、いいなー💕うちにも女の子きてほしいです(笑)
あいすまんじゅう
ありがとうございます💓
いつか産まれますよね(●´⌓`●)
のんびり構えて待ちま〜す!
無事産まれた際には、みーちさんに『女の子』の念を飛ばします✨🧚笑
退会ユーザー
グッドアンサーもらって良いような回答じゃないですがw
ありがとうございます😊
無事に産まれてきてねー❗️