子育て・グッズ とてもいい子なのですが…7ヶ月の娘が時々しか泣かないです…病気は、低身… とてもいい子なのですが… 7ヶ月の娘が時々しか泣かないです… 病気は、低身長と動脈管開存症です。 泣かない時はニコニコしてお話したり笑ったりしてます。 赤ちゃんって泣いたりするのがお仕事なのにそんなに泣きもしない娘はおかしいのでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 低身長 りぃめろ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 娘もそのくらいから段々泣かなくなりましたよー! 「あれ?今日泣いてない?」って日、沢山ありました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント