コメント

はじめてのママリ🔰
私もずっと陽性で、婦人科受診時に聞いてみたら無排卵の可能性もあると言われました。また、LHサージの出方も個人差があるので、強陽性にならない人もいると言われました。
私は先月から初めてずっと薄く陽性で、今月初めて若干陽性が濃くなったかな?って感じでした😂
婦人科で卵胞確認するのが1番だと思いました。
はじめてのママリ🔰
私もずっと陽性で、婦人科受診時に聞いてみたら無排卵の可能性もあると言われました。また、LHサージの出方も個人差があるので、強陽性にならない人もいると言われました。
私は先月から初めてずっと薄く陽性で、今月初めて若干陽性が濃くなったかな?って感じでした😂
婦人科で卵胞確認するのが1番だと思いました。
「陽性」に関する質問
ホルモンの関係なのか夜になると寝られません… 先週、陽性判定が出てから日中の眠気が出ています。 今日の夕方も眠い!夜はよく眠れそうと思って布団に入ったんですが眠いのに眠れません。 何か良い方法ありますか…?
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
毎回、排卵検査薬の強陽性が2日間出て 3日目陽性、4日目に少し薄くなって陰性 というタイプなんですが、 1回しかタイミング取れないとしたら、 いつタイミング取るのがいちばん良いと思いますか? ①はじめて強陽性が出た…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
ご丁寧にありがとうございます!
やはり婦人科で卵胞チェックしてもらうのが1番ですよね💦
卵胞確認は、初診でやってもらえますか?
はじめてのママリ🔰
ネットで生理2日目がホルモン値が落ち着くと見たので、私はそのタイミングで初めて受診し、血液検査と子宮の内診?的なのをしてくれました。次は卵胞確認するから○日に来て〜みたいな流れでした!
ゆめ
ありがとうございます🙇🏻♀️
とても参考になりました🙇🏻♀️✨