コメント
あいり🔰
はあ😩なんなんですか
顔もブスってなんなん?てキレます😭旦那さんイケメンですか?
🐰
死ねと同じくらい、誰に対してもブスって絶対言っちゃいけない言葉だと思ってるので
どんなに良い人だったとしてもそういう発言を聞いた瞬間冷めますね…
常にブスと思われている人と一生一緒にいるとか無理すぎます🥲
今後も一緒にいる気ならそういう発言はさせないようにしましょう…お子さん女の子のようですし、いつかお子さんに言ったらと思うとゾッとします…
-
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りだと思います。普段はそんなこと言わない人なんですが、カッとなると口が悪くなります…
子どものことはとても可愛がっているので、子どもには言わないと信じたいのですが…人の容姿のことを言うなんてひどすぎますよね。(ましてや気にしてるのに)
しばらく口を聞かないでおこうと思います!- 6月3日
くまままま
失礼ですが、
人の容姿に口出す人無理だし、そんなこと人に向かって言うあなたの方性格ブスで非常識なんじゃないですか?って思います😤
かと言って私も強く出られず心の中でしか文句言えないし、言い返したくても涙出てきて泣けばいいと思ってると思われてるはずです。
辛いですよね。普段の姿は好きなのに雰囲気一変して口も雰囲気も悪くなるの。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…!!どんなにむかついたとしても言ったらいけないことってありますよね😭
気持ちを分かっていただけてそれだけで嬉しいです😢言い返せたとしても倍返しでコテンパンにやられるので言うの諦めることが多いです。ほんと、普段は好きなのに喧嘩になると空気重いし辛いですね…- 6月3日
はじめてのママリ🔰
わたしもキレそうになりましたが悲しくなり何も言い返せませんでした😭
世間的な美男子という感じではないかもしれませんがかっこいいと個人的には思っています…が、こんな発言されるとがっかりしますね…
自分磨きを頑張ろうと思います…😭😭😭
あいり🔰
クソブスならけちょんけちょんにします..私なら..
ばかにしすぎ。明日カップ麺にしましょう