子育て・グッズ 2歳の子です、おとといから風邪をひいて発熱していて今は37.7度くらいの… 2歳の子です、おとといから風邪をひいて発熱していて今は37.7度くらいの微熱です。 風邪をひいてから夜泣きがひどいのですが何か他に悪いところがあるんでしょうか?せん妄とかですかね?🫨 夜泣きというかもう大暴れです、ドーン!と泣きながら私と旦那を叩いたり足バタバタしてギャン泣きでこちらも危なくて手が出せません… 風邪が治ってもこの夜泣きされたらたまったもんじゃないです… 他の子も風邪をひいたらこんな大暴れな夜泣きしますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 新米ママ うちの子は風邪引いたとき鼻詰まりで上手く呼吸が出来ず夜泣きしてました😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント