コメント

平成生まれ
わたしも同じ気持ちになってしまいます😭😭少しでも嫌な思いさせたくないです😭😭

退会ユーザー
誰でも自分の子が倒される役になるのは嫌だと思います
平成生まれ
わたしも同じ気持ちになってしまいます😭😭少しでも嫌な思いさせたくないです😭😭
退会ユーザー
誰でも自分の子が倒される役になるのは嫌だと思います
「ゲーム」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子がいます。 同じ歳のお友だちと少し上の子がいるお友だちの家に遊びに行かせてもらいました。 2人ともゲームやってて、息子にも「やる?」と誘ってくれて息子も興味持って触ってみたんですが、全く…
ご自身がショートスリーパーか、いつでも即寝の旦那さんいますか? いつでもどこでも寝ちゃうような感じの方… 寝不足感ありますか?🤔💦 うちの夫がそのタイプで… ダイニングの椅子で首カックンしながらヨダレ垂れ流しで寝…
Switchのゲームで 勝ち負けが無く、兄弟で仲良く 協力して遊べるソフト 教えてください🙇♀️ 上の子が勝ち負けのゲームが嫌いで (スマブラやマリオカートなど) 下の子が自分勝手に先先行くタイプで… カービィ マリオvsド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kママ
小学校にあがってからいじめられないかと不安になってしまいます😅