コメント

平成生まれ
わたしも同じ気持ちになってしまいます😭😭少しでも嫌な思いさせたくないです😭😭

退会ユーザー
誰でも自分の子が倒される役になるのは嫌だと思います
平成生まれ
わたしも同じ気持ちになってしまいます😭😭少しでも嫌な思いさせたくないです😭😭
退会ユーザー
誰でも自分の子が倒される役になるのは嫌だと思います
「友達」に関する質問
お子さんの幼稚園や保育園で仲良しのお友達が転園してしまった方いますか🥺? 年少の娘のお友達が今度お引っ越しするそうです… 毎日2人で遊んでるそうで娘は行き渋りがあり朝ギャン泣きで行くことも多いんですが返ってきた…
完母ママさんに質問です! 4ヶ月のべびを完母で育ててるんですけど授乳が2時間おきです。 友達と出かけたりしても2時間おきの授乳なのでその間待たせてしまって申し訳ない気持ちになったり近くに授乳室がなくてその間ギ…
一歳4ヶ月の息子がいます。 風邪や熱ではなくても咳がたまに出ることがあります。 友達から、うちの子の咳がうつって向こうの子が咳と熱が出たと連絡が来ました。体調が悪いなら延期したいって前に伝えたのにショック。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kママ
小学校にあがってからいじめられないかと不安になってしまいます😅