子育て・グッズ モヤっと…今日、子供の保育園のお友達とその子のママたちとお祭りに行っ… モヤっと… 今日、子供の保育園のお友達とその子のママたちとお祭りに行ったのですが、子供たちがゲームでゲットしたおもちゃで戦いごっこをし始めました。でも、うちの子がどうしても他の子達にやっつけられてしまうキャラのようでモヤっとしてしまいます。 男の子だし、子供達の遊びと分かってはいますが見ていて気持ちのいいものではないですね。 過保護過ぎるんですかね…。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り おもちゃ 保育園 お祭り 男の子 遊び ゲーム 友達 Kママ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 平成生まれ わたしも同じ気持ちになってしまいます😭😭少しでも嫌な思いさせたくないです😭😭 6月3日 Kママ 小学校にあがってからいじめられないかと不安になってしまいます😅 6月3日 退会ユーザー 誰でも自分の子が倒される役になるのは嫌だと思います 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
小学校にあがってからいじめられないかと不安になってしまいます😅