ポケモン大好き倶楽部♡
上の子も下の子も生理予定日の1週間前から子宮がキリキリと痛みました。
上の子のときは妊娠だとは思っていなかったので産婦人科を受診しました。病院受診するくらい痛みました😅💦
下の子のときも同じ痛みがあったので、あ!妊娠したなと確信しました。
ママリ🌷
私は1人目も今回も特に何も症状はなかったです!
-
☺︎
体重が増えたとかもなく何もなかったですか?
- 6月3日
-
ママリ🌷
まったくなにもです!
1人目→妊娠前の数ヶ月は生理が予定より少し早く来ていたのに、こないってだけで生理予定日に検査して発覚
2人目→妊娠してなかったら筋トレ始めようと思って生理予定日に検査して発覚
て感じでした!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
身体が痒かったです
ずっと掻いてました
-
☺︎
コメントありがとうございます😭
- 6月3日
はじめてのママリ
1人目はほとんど無く、強いて言うなら生理予定日過ぎてからおっぱいが少し痛いなという感じで、2人目はずっと風邪のようなだるさが続いていました😵
-
☺︎
コメントありがとうございます😭
体はぽかぽかしてました?- 6月3日
-
はじめてのママリ
体ぽかぽかとかもなかったですよー!
よくぽかぽかする人っていますよね!私は逆に何も無くびっくりでした😂笑- 6月4日
はじめてのママリ
予定日前は一切何も症状なかったです!予定日翌日から胸が張り出しました!
退会ユーザー
1.2人目はおりもののこと覚えてないのですが、3人目4人目はおりものがパッタリなくなりました!
3人目がそんな感じなので、4人目の時生理予定日付近でおりものが最近出てないのに気づいて妊娠してるなと思ったら当たりました👶🏻
あいぼん
私はいつも体がポカポカすることなんてほとんどないのですが妊娠した時はポカポカしてました。あと、生理痛かって感じの腰のだるさと子宮が少しキリキリする感じて、あと、足の付け根もなんか痛かったと思います
-
☺︎
回答ありがとうございます😭
検査薬したら妊娠してました🤰- 6月4日
-
あいぼん
わぁ!おめでとうございます!私まで嬉しくなりました。
元気なお子さん産まれますように。- 6月5日
コメント