コメント
ぴの
私は計画ではなく
陣痛→病院到着後2時間くらいで子宮口5cm、陣痛5分間隔になり
そこでいきなり無痛分娩にしてくださいとダメ元で頼みやってもらいました!
費用は個室A(特室の次にいい部屋で1泊8千円)の5日間入院でもトータル55万でしたよ✊🏻
ちなみに、前もって無痛だと決まってる場合は計画になります!
はやしださんで子供4人産んでます。特室、個室A、個室B、2人部屋(コロナ禍だったので1人で使用)
全て入院経験ありです👌🏻
ぴの
私は計画ではなく
陣痛→病院到着後2時間くらいで子宮口5cm、陣痛5分間隔になり
そこでいきなり無痛分娩にしてくださいとダメ元で頼みやってもらいました!
費用は個室A(特室の次にいい部屋で1泊8千円)の5日間入院でもトータル55万でしたよ✊🏻
ちなみに、前もって無痛だと決まってる場合は計画になります!
はやしださんで子供4人産んでます。特室、個室A、個室B、2人部屋(コロナ禍だったので1人で使用)
全て入院経験ありです👌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に行くか悩みます。 2歳の子が月曜日インフルBと診断されました。 その日の夜40度 火曜日38度 水曜日やっと下がりました。 ずっと鼻水と咳がひどいです。 寝てる時特にひどく咳き込んで吐いてしまいます。 顔が…
子供が夜中と朝に咳がたくさん出ます。 鼻水はだらだら程ではないですがある感じです。 自分も似たような症状で、空咳のようなものがたまに出ます。 子どもの薬をもらいたいのですが、小児科と耳鼻科どちらへ行くべきで…
複雑型熱性痙攣、痙攣重積の疑いで 2歳10か月の息子が緊急搬送されました。 初めての痙攣で、20分程意識がなく その間腕だけ少し痙攣し、 30分ほどはいかなかったと思いますが30分弱の痙攣だったと思います。 意識回復後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴの
補足です※
無痛分娩最高でした!痛みもないですし、集中できます😊
最後の分娩も無痛の予定でしたが帝王切開になった為出来ませんでした。オススメです🤲🏻