コメント
はじめてのママリ
3歳と1歳ですか2人共やんちゃタイプです!
何かあってからでは遅いので公園は旦那がいる時しか連れていきません😭
買い物も上の子が幼稚園に行ってる時に下の子だけ連れて行ったり、友達と遊ぶ時は家で遊んだり、、
どこ行っても走り回って外出がしんどすぎて出歩くのが憂鬱になっています( ´:ω:` )
はじめてのママリ
3歳と1歳ですか2人共やんちゃタイプです!
何かあってからでは遅いので公園は旦那がいる時しか連れていきません😭
買い物も上の子が幼稚園に行ってる時に下の子だけ連れて行ったり、友達と遊ぶ時は家で遊んだり、、
どこ行っても走り回って外出がしんどすぎて出歩くのが憂鬱になっています( ´:ω:` )
「買い物」に関する質問
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
息子についてです。 本人は女の子になりたい気持ちがあります。 可愛いものが好きでこの前ダイソーでブレスレットやネイルシール自分のお金で買ってました。 私は最初は驚きながらも、可愛いねとかそれでいい?とか娘…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭外出好きなのに行くとイライラするので悲しくなります😂
はじめてのママリ
早くゆっくり買い物したい、ゆっくり外食したい、ゆっくり旅行行きたい、、と毎日思いながら生活しています🥲笑
はじめてのママリ🔰
ゆっくり何かできるのって幸せだったんだなと思いました😂笑
まだ先は長いですね🥲