義母が検査入院で入院した時など、検査おわってから義母に様子を伺うメ…
義母が検査入院で入院した時など、検査おわってから義母に様子を伺うメールみたいなのって送っていますか?
- ままり(6歳)
コメント

mama
送らないです!
仲良いですが、夫側の親族には基本的に連絡や確認は夫にしてもらいます!
義母だって嫁から連絡くるより、息子から【大丈夫?どうだった?】と連絡くる方が嬉しいと思うので😂
義母が検査入院で入院した時など、検査おわってから義母に様子を伺うメールみたいなのって送っていますか?
mama
送らないです!
仲良いですが、夫側の親族には基本的に連絡や確認は夫にしてもらいます!
義母だって嫁から連絡くるより、息子から【大丈夫?どうだった?】と連絡くる方が嬉しいと思うので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もう育児向いて無さすぎて育児辞めたいです。 毎日毎日同じ事で子供を怒って 怒っても怒っても毎日毎日同じ事をされて ストレスがやばいです。 そのせいもあって何でも怒り口調になっちゃうし 1回やめてと注意したのに…
6歳の男の子です。 寝る時、オバケがくるから怖い、起きとって。といって泣いてきます。 わたしは仕事しててワンオペで、すぐにでも寝たいです。 むかつきすぎて毎晩怒鳴ってます。 今日も本当にむかつきすぎて、外に…
励ましてください😭 下の子が生まれて初めて実家に泊まりに行きました。 金曜日から泊まりに行って、日曜日に兄弟が実家に集まりに来てくれる予定でした。初めて下の子にも会ってもらうのに、みんな予定を合わせてくれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😂
私も基本気になったことあったりしたらまず夫から確認してもらってるのですが💦
検査入院した翌日に義母から検査痛くも何ともなかった〜的なメールが向こうから来て、
え!これって嫁から心配しないといけなかったの?ってモヤモヤして😥