子育て・グッズ 昨日、咳で保育園を休み、 病院に行きましたが昨日の時点では熱はあり… 昨日、咳で保育園を休み、 病院に行きましたが昨日の時点では熱はありませんでした。 今日になって先程から熱があります。 38度後半です。 薬は昨日の時点でもらい、解熱剤も持っています。 多分、病院行ってもあと数日下がらなかったら 来てと言われます。 皆さんだったらすぐ病院行きますか? 日曜日なのでいつものところは午前中しかやってません。 5歳で久々の発熱なのでちょっと焦ってしまってます。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2 保育園 病院 5歳 ママリ(7歳) コメント まる 解熱剤あるなら私は行かないです😂 明日まで様子みて月曜日必要であれば行きます! 久しぶりに熱出ると逆にどきっとしますよね😂😂😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント